HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: teoverduras

UNBOXING/REVIEW TARJETA GRAFICA NVIDIA GEFORCE 210 SILENT

147 ratings | 10084 views
En este unboxing hablo sobre la tarjeta grafica asus geforce 210 silent con tecnologia NVIDIA un LIKE y una suscripcion ayudan mucho :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (54)
ahrregistrarse (1 year ago)
Buena review me suscribo
David Silva (1 year ago)
amigo tengo un pc con windows 10 sera compatible?
Robert Bautista (1 year ago)
si te sirve amigo yo la he provado con windows 10 y con juegos dead spce 1 y 2 call of duty black ops 2 y Tomb Raider
Edu (1 year ago)
alguien que me ayude esta tarjeta puedo usar sin ventilador con solo el disipador?
Osiris Studios (9 months ago)
Edu lo puedes usar, pero es recomendablr q tu pc tenga uno q le arroje aire fresco a tdo rl gabinete Lo uso y asi lo tengo No alcanza muchs temperatura
Hugo Balcazar Garcia (2 years ago)
disculpa tengo instala una tarjeta geforce 210, tengo conectados 2 monitores, uno a la entrada hdmi, otro a la entrada vga, podre instalar un tercer monitor a la entrada dvi-i sin causarle daño a la tarjeta? los monitores los trabajo independientemente no son para jugar, gracias, saludos y espero tus comentarios
Kevin Maciel (1 year ago)
Sip
tomasnunes (2 years ago)
alguem me diz se roda minecraft na boa?
sidvicious casla (2 years ago)
no es compatible con windows 10 no?
Gen Drome (1 year ago)
sidvicious casla si
Gmd IZeuSI (2 years ago)
SI TENGO WINDOWS 8.1 Y INSTALO LA TARGETA ME CORRERA O SOLO EN EL WINDOWS 7 XP Y VISTA
fleNNN (2 years ago)
es mejor que una ati 5400 ? o peor o igual ?
ASLAND MERCADO (2 years ago)
puedes ayudarme con la instalacion
rabely09 (2 years ago)
muy mal video diculpa pero esperaba la instalacion ademas de la explicacion
rafaelzx91 (2 years ago)
Hola teoverduras, tengo esa tarjeta gráfica pero cuando formatearon mi pc me dijeron que mi tarjeta(la misma de este video) se ha sobrecalentado, se puede poner un ventilador a esta tarjeta? si es así cuál recomiendas?
caparzzo (3 years ago)
es mejor que intel hd 4600?
Lol Xd (7 months ago)
caparzzo no
Arturo Garcia (3 years ago)
+caparzzo Si xD
Osvaldo Marques (4 years ago)
hablas muy
teoverduras (4 years ago)
muy que? XD
Natanael fauro (4 years ago)
jaja anti estatica es la bolsa jejej
McLeonVP (3 years ago)
jeje es como anti PEM 
Alejandro Bringas (4 years ago)
+Tum Gamer Amigo esa tarjeta corre juegos bastantes buenos y con decentes graficas, tales juegos como el MW3, CoD BO1 y 2, RE Revelation, Assassins Creed 1,2,3 , RE6, BF3, Dead Rising 1 y 2, todos los Guitar Hero, Darksider 1 y 2, y si quieres correr el emulador de PS2 o GC debes darle un OC y tener buena Ram.. Salu2...
McLeonVP (3 years ago)
pero no exageres tanto amigo assasin creed 3 en una resolucion 1360x768 va re lag osea la 9500 gt de 1 gb es superior a esta  y ni esa soporta assasin creed 3 osea vi jugar un tipo  en graficas medias con una radeon 6500 y va re lag 
Alejandro Bringas (4 years ago)
+darkvergill Por mucho la GT630 de entre esas dos... suerte con tu compra... 
darkvergill (4 years ago)
 ZOGIS ZOGT520-2GBD3H 2GB DDR3 64BIT esta y casi a su precio esta la 630 de 2gb 124bit cual de esas dos recomiendas saludos.
Alejandro Bringas (4 years ago)
+darkvergill En este caso mejor te diría que te pilles la GT520 1Gb DDR3 que es mucho mejor y a un precio muy similar... el LOL en la 210 te va a correr de maravilla, the Witcher 2 igual y con una i3 te ira bien...
darkvergill (4 years ago)
disculpa me quiero pillar esta tarjeta en lo que consigo pasta para una mejor pero quiero saber si me funcionaria bien heroes storm league of legends witcher 2 el pc que estoy armando es un intel i3 4 de ram y una placa que soport pci 3 y pci 2 saludos
Alejandro Bringas (4 years ago)
Excelente tarjeta de video, yo la acabo de pillar y me correo el MW3 en alto y con resolucion de 1024x768, emuladore de PS2 y Gamecube... la recomiendo por lo barata que esta y es fuerte todavia XD
McLeonVP (3 years ago)
soporta tom clancys splinter cell conviction en esa resolucion pero na otra que esta muy barata ahora es la 610 consume muy poco
Letor H D (5 years ago)
respondemee por skype ;)
teoverduras (5 years ago)
ya esta ;)
Letor H D (5 years ago)
teoverduras agregame al skype LetorHD que tengo unas preguntas sobre esta grafica gracias ;)
teoverduras (5 years ago)
ok ya esta
AyDonal (5 years ago)
pasame tu skype en privado mejor va
teoverduras (5 years ago)
ahhhm valee pues aver explicame por privado que hay que hacer
AyDonal (5 years ago)
o.o o pues mira yo soy lider de un clan no es muy grande somos como 20 personas pero igual estamos creciendo, y pues sabes me facino tu manera en la que te desenvuelves y me gustaria invitarte a este clan
teoverduras (5 years ago)
nada hombre para eso estamos ;) clan? mmm creo que no XD
AyDonal (5 years ago)
pues muchas gracias de verdad, estava biendo tus demas videos dime, estas en algun clan???
teoverduras (5 years ago)
mmm nose creo que no he jugado mas en pc no juego muchos pero vamos que yo creo que si te servira porque no es la mejor grafica del mundo ni de coña... igual los juegos no los puedes jugar en una supercalidad pero con fluided pues si te ira con fluided por el GB de memoria dedicada
AyDonal (5 years ago)
oo y alguno que ya no uses pero que ayas probado en esa tarjeta y si funcione, la quiero adquirir, y pues mira mi pc actual es AMD ATHLON II x2 3.00GHz y 4 gb de ram entonces no veo malo lo unico que me detalla son 512 mb de video y quiero comprar esa para el gta 4 y el far cry 3 que opinas si funcionaran
teoverduras (5 years ago)
pues... uso minecraft assasins creed, los sims 3, probe el call of duty mw3 y bueno luego juegos que nose si conoceras como el s4 league, wizardy, vindictus y poco mas he probado
AyDonal (5 years ago)
me podrias decir que juegos corres con ella, estoy pensando en comprarla
teoverduras (5 years ago)
para jugar al LoL mm yo diria que si para el far cry deberia ir tambien perfecto ya que el juego como minimo pide 512mb de memoria grafica y esta tarjeta tiene 1 GB ;)
CrisSnow (5 years ago)
Resulta que no tengo mucho presupuesto , me recomiendas esta targeta gráfica para lugar a league of legens , far cry 3?
teoverduras (5 years ago)
XDDDD
Enrique Nieto (5 years ago)
men tengo una pc de caracteristicas  intel core i3 3.10 GHz, 4 gb de ram , etc mi pc es una acer aspire X3990-mt20p es de cajon o gabinete chico como kieras decirle pero keria saver si crees que le quepa a mi pc es de cpu chico ?????? :D
Javdeh (5 years ago)
jaja ya ves xD
teoverduras (5 years ago)
si! eso XD algo asi sabia yo que era ajj
Javdeh (5 years ago)
es una bolsa antiestatica
teoverduras (5 years ago)
creo que es normal porque por lo que lei la tarjeta esta la version del ventilador hacia bastante ruido algo molesto... y por eso sacaron esta con disipador o algo asi creo recordar
Oye men yo me acabe de comprar una tarjeta de video Geforce 210 con ventilador pero resulta que suena algo fuerte su propio ventilador, acaso es normal??? o será por que mi Pc es una Slim????
teoverduras (5 years ago)
graciaas ;) jaja pues si vas a querer jugar a juegos tipo call of duty batttlefield y tal.. esta no te la recomiendo la verdad XD
soloyobenjaaat (5 years ago)
muy buen video jaja... yo aora que junto dinero me comprare una targeta grafica::: jijijiji bueno saludos.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.