HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Anggara Dewanto

Need for Speed™ Payback (Acer E5-475G - i5 6200U + Nvidia 940MX)

58 ratings | 13206 views
Need for Speed™ Payback (Acer E5-475G - i5 6200U + Nvidia 940MX) Spec : - Brand : Acer - Type : E5-475G - CPU : Intel i5-6200U - VGA : Nvidia Geforce 940MX (Driver Ver. 388.31) - RAM : 2x4GB DDR4 - Windows 10 Creators Update x64 (Ver. 1703) - Bandicam / MSI Afterburner / WMM - Noob when races, sorry. 😅 Conclusion : - Low setting : You can get 40-50fps when races - Medium setting : You can get 20-40fps when races (Average 35fps) - High setting : I'm not recommend, i only get 10-15fps
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (49)
Rizal Maulana (7 months ago)
Agak nyesel setelah beli NFS 2015 dan ngeliat Payback bisa cukup lancar dgn spek yg sama dgn lappie ane (cuma beda di 920 MX aja VGA nya). Thx for review gan :)
Bagas Rafif (2 months ago)
Kok nyesel gan? Emang NFS 2015 lebih berat dari Payback apa gimana?
Anggara Dewanto (7 months ago)
ok,.
Rizal Maulana (7 months ago)
Sip thankssss
Anggara Dewanto (7 months ago)
Rizal Maulana lngsung play race aj gan,, di map kn ada tempat2 balapan nya,,
Rizal Maulana (7 months ago)
Btw, Payback ini yg offline di bagian mananya aja ya gan?
Ibnu Raja (7 months ago)
Kalo ram masih 4gb gabisa ya?
Anggara Dewanto (6 months ago)
Ibnu Raja yg kaby gen 7 mngkin naik dkit,, klo yg kaby-r+mx150 udah beda cerita lgi 😅
Ibnu Raja (6 months ago)
kira2 klo prosesor ny di atas punya agan, lebih cepet kgk? kan agan gen k 6
Anggara Dewanto (7 months ago)
Ibnu Raja iy, 8gb
Ibnu Raja (7 months ago)
Anggara Dewanto yang divideo itu 8 gb ya?
Anggara Dewanto (7 months ago)
Ibnu Raja bakal lag kaya nya 😅,,
Adi Barcelonista (7 months ago)
Ini game online apa offline
Anggara Dewanto (7 months ago)
Adi Barcelonista bisa online, bisa offline,,
SH Mayan (7 months ago)
My specs: Model:Asus x542u Cpu:Intel corei5-7200u up to 3.1 GHz Ram:8gb Graphics:Nvidia Geforce 940mx HDD:1TB How much fps will i get on medium setting? Plz comment fast
Mihai (6 months ago)
on mx150 1080p high setting 30+ fps
Ibnu Raja (7 months ago)
Kalo ram masih 4 dapet fps berapa kira kira
SKULLPLAYS (7 months ago)
Sorry ur shitty specs cant run it at low also
SH Mayan (7 months ago)
Thanks!
mk video (7 months ago)
Mx150??
Fajar Darmayoga (8 months ago)
kalau sekarang worth it gak gan mainin nfs payback di acer e5-475G kabylake?
Anggara Dewanto (8 months ago)
😅😅..
Fajar Darmayoga (8 months ago)
kalau set all med kira" dpt gk 40fps-an ?
Fajar Darmayoga (8 months ago)
udah keburu kebeli yg 475G gan karena budget mepet, pas waktu ane beli 475G, harga 476G masih 8 jutaan :'
Anggara Dewanto (8 months ago)
masih, tapi kalo mau sekalian ambil yg baru aja 476g kalau mau, yg kaby r+mx150 🙂
Munif Kholil (8 months ago)
Gan, punya saya I5-7200u , Gt940mx, ram8Gb ddr4. Kuat gak?
Anggara Dewanto (8 months ago)
Munif Kholil ya gan, silahkan 😁
Munif Kholil (8 months ago)
Anggara Dewanto langsung gas beli lah, mumpung diskon 😂
Anggara Dewanto (8 months ago)
Munif Kholil 6200u-7200u beda dikit aja, gas aja udah 😁
Munif Kholil (8 months ago)
Low aja udah enak diliat ya
Faizabdul Mughni (9 months ago)
Kalo i3 6006u bisa ga ya :v
Rizky Budi (3 months ago)
i3 6006u + nvidia gt 940 mx ram 4gb.? untuk ram harus up dulu ke 8gb atau 4gb langsung gas.?
Anggara Dewanto (9 months ago)
spek lengkap nya gan? . . . 🤔
Caesar Kenji Prawira (9 months ago)
I will use low settings
Galuh Satar (9 months ago)
WMM apaan gan???
Anggara Dewanto (9 months ago)
Galuh Satar windows movie maker gan 😅
MFHZ (10 months ago)
download gamenya di mn gan?
zahirul aznan (8 months ago)
igg-games
Anggara Dewanto (10 months ago)
MFHZ beli dari origin gan 🙏
Ajay Kudva (10 months ago)
940mx ddr3 or ddr5?
Šimon Konárik (9 months ago)
5
Anggara Dewanto (10 months ago)
ddr5 acer.. 940mx ddr3 from asus
Dewa Juned (10 months ago)
subscribe chanel saya ya gan!
Arman .m (10 months ago)
Is it real?
Mzbro Channel (10 months ago)
Assasin creed origin dong 😂
AJ (7 months ago)
i get 30-35 fps on low settings 1366x768p
Anggara Dewanto (10 months ago)
Mzbro Channel nunggu hrga nya 100k dlu ( ̄0  ̄) 😴

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.