HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Zaq Tutoriais

REVIEW: GABINETE DWARF da PCYES

147 ratings | 5215 views
REVIEW: GABINETE DWARF da PCYES Fala ai gente tudo beleza! Sejam bem-vindos a mais um vídeo. No vídeo de hoje trago um breve review do GABINETE DWARF da PCYES. Um ótimo gabinete para quem não tem espaço! Site com todas as especificações do gabinete: http://pcyes.game/dwarf/ Grande abraço a todos e até o próximo vídeo!
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (34)
TECNOGAMES ANDROID (2 months ago)
Tem como desativar o led ?
Zaq Tutoriais (2 months ago)
Tem não brother
Tonn (2 months ago)
Poxa, achei bonito mas muito pequeno
Zaq Tutoriais (2 months ago)
Realmente ele é pequeno. Ótimo para quem não espaço!
Anonymous _7 (3 months ago)
Voce Pode me Informar os Coolers do topo e o da Frente, Os Coolers De cima Do gabinete Sao de Quantos Centimetros/Milimetros ?
Anonymous _7 (3 months ago)
Todos os 4 coolers são 120 mm
Zaq Tutoriais (3 months ago)
01 FAN frontal de 120mm e 01 FAN traseiro de 120mm.
Anonymous _7 (3 months ago)
Aqueles Coolers que n Vem com o gabinete.
Joao Vitor (4 months ago)
sabe se cabe uma GeForce GTX 1050 2GT OC e uma placa mae MSI H110M PRO-VH PLUS DDR4 LGA 1151
voce sabe de tudo (4 months ago)
Ele vem sem nada
Zaq Tutoriais (4 months ago)
Vem sem fonte acompanha apenas um cooler de 120mm
ANTONIO DA SILVA (5 months ago)
olá sou Antonio meu Gabinete é desse aí porém ele é azul detalhes não gostei dele como você falou no vídeo ele não tem entrada para driver de CD fiquei só ódio eu não conhecia esse modelo me arrependo de não ter pesquisado antes no YouTube. taí meu LIKE.
Zaq Tutoriais (5 months ago)
Vlw Man!
Rodrigo Da Silva (6 months ago)
Será que a cor branca vai ficando amarelo com o tempo?
Zaq Tutoriais (6 months ago)
Creio que nao, meu ultimo gabinete branco usei por 4 anos e sempre ficou branquinho.
Felipesaulo87 Vieira (7 months ago)
eu queria saber como é a ventilação dele sem a fans?
Felipesaulo87 Vieira (7 months ago)
ele puxa por onda a ventilação na frente?
Zaq Tutoriais (7 months ago)
Brother eu não usaria ele sem fans pois ele é bem pequeno e o hardware fica bem próximo um do outro
Rubem Dias (8 months ago)
uma placa mãe formato uATX tbm é compativel com o gabinete né?
#João PedroO (10 months ago)
Cabe Placa Mãe H110m HG4 Placa de Vídeo 9500Gt Fonte Evga 430w?
#João PedroO (10 months ago)
Zaq Tutoriais Obg
Zaq Tutoriais (10 months ago)
João bom dia. Dá uma olhada no video e na descrição que eu mostro o espaço interno dele, compare com o tamanho da placa mae e vga que vc quer comprar. O gabinete é pequeno mas o espaço interno é muito bom!
Fabiohads (10 months ago)
Cabe uma 1060 nele?
Fabiohads (10 months ago)
Valeu! essa mesma que eu vou comprar. Infelizmente os mineradores tão esgotando as placas de vídeo em todo lugar, em dezembro você pagou 899, hoje não acho a mesma placa por menos de 1.300
Zaq Tutoriais (10 months ago)
Sim eu tenho uma gtx 1060 desse modelo aqui, a placa é grande: https://www.youtube.com/watch?v=TKhBGUspreI&t=25s
Victor Henrique (11 months ago)
Consigo colocar uma placa mãe b250m nele? Like
Zaq Tutoriais (11 months ago)
Brother ele aceita placas micro e mini
Fábio Wilian 17 Neles (11 months ago)
Da para colocar Watercooler nele?
Zaq Tutoriais (11 months ago)
Sim dá para por water cooler nele
Dhaniel B. (11 months ago)
Amigo, os 21cm de largura incluem o espaço para cable management?
Zaq Tutoriais (11 months ago)
Sim
Mercúrio FF (1 year ago)
Faz configurações do btc 938
Israel Victor (1 year ago)
Muito lindo mano likeeee
Zaq Tutoriais (1 year ago)
Vlw mais uma vez Israel!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.