HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Mr SS

FIFA 18 ON ASUS A456UR ( INTEL CORE i5 7200 NVIDIA GEFORCE 930MX )

30 ratings | 6901 views
Komparasi video setingan low sampai ultra fifa 18 : https://youtu.be/VHpeKcilj6c
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (49)
Candra Fernando (11 days ago)
Halo kak kalau asus x441ub bisa gak main fifa 18
Hiki In Da House (3 months ago)
3:41
Hiki In Da House (3 months ago)
3.41
Abdirahman Mohamad (4 months ago)
Is that a real pleas tell me fifa 18 working by laptop's any laptop
Hilal Arema (7 months ago)
Laptop ane sudah upgrade 8gb semula main fifa setting ultra aman2 aja, semenjak update win10 dan gagal laptop ane sering ngelag padahal driver nya sudah ane update ke versi paling baru, kenapa ya gan? Apa dari windowsnya?
TuhanRock (7 months ago)
Kalo laptopnya masih standar kuat nggak main ini? Thx
Mr SS (7 months ago)
mungkin masih gan, kalau setting low
Jordy Gabrian (9 months ago)
spek nya core i7 7th nvidia geforce 930mx ram 8gb kuat main medium bro?
Mr SS (9 months ago)
Jordy Gabrian kuat bro, yg ini aja kuat sampe ultra. Coba cek video komparasi nya bro, link di deskripsi👍
Izzat Za (9 months ago)
i have the same laptop...asus A45UR...when i have 4GB ram this game got crash...and lagged very much...but after i upgrade the ram to 8GB ram...this fifa can play really well in low graphic...not even single lag.. in medium graphic...no lag too in high...in game play no lag...but in replay the fps lower than gameplay...but you will not know this game lag if you not watch it clearly in Ultra setting...in game play like 40 fps - 45 fps but in replys like 15fps -20fps Trust me...who have this laptop need to upgrade the ram to 8Gb ram...i also can play gta v high setting with 40fps lol... This laptop cheap and beast !!!
Beto Haber (4 months ago)
I have an i7, 8gb of ram and Nvidia 940 mx, can i run it on high?
Shahriman Muhamad (9 months ago)
My asus model is X441U 4gb ram..after I upgrade the ram to 8gb,I can play any game very well
Izzat Za (9 months ago)
Mr SS no problem mats...nc video too 👍👍👍
Mr SS (9 months ago)
Twister Gamer i agree, thankss
Andhika Garin (10 months ago)
core i5 7200 geforce 930 mx ram 8gb di setting medium kenapa kurang smooth ya kalo main. settingan yg baik gimana sih terimakasih
Mr SS (9 months ago)
udah saya upload video settingan biar lancar main nya gan, silahkan di cek
Cecenk Jorgensen (10 months ago)
Bisa di share gak gan setting nvidia nya
Mr SS (10 months ago)
jngn lupa subscribe gan :D
Andhika Garin (10 months ago)
Iyaa gan di charge kok udahan, hehe maaf tanya terus soalnya saya juga bingung padahal spekk sama persis kyk punya masnya, laptopnya juga a456u
Mr SS (10 months ago)
coba main nya sambil di charge gan.
Mr SS (10 months ago)
Video komparasi dari settingan low sampai ultra udah di upload gan link di desc ya gan
Tesya New (11 months ago)
Fps dpt brp gan
Mr SS (10 months ago)
30 pas replay, 60 stabil pas main gan
Kalif Azmali (11 months ago)
Berarti harus di upgrade ram nya yaa.!
Mr SS (11 months ago)
iya brooo
Alfin A. Afif (11 months ago)
Kalo pake settingan medium lancar bro?
Mr SS (11 months ago)
belum nyoba bro, mungkin ngak kuat
Dark Viper (11 months ago)
Klo speknya Core i5 7200 Geforce 930 mx Ram ddr4 4gb Bisa kaga maen game ini?
Chanda Vedalla (4 months ago)
Geovanni Asandy, lancar ya gan ram 4gb, apa perlu ditambah ramnya?
Hilal Arema (9 months ago)
Punyaku ram4gb buat main pes18 setting low aja ngelag gan, posisi udah dicharger, masa fifa18 lancar?
Mr SS (10 months ago)
kalau saya sih harus up gan, coba smbil di charger main gan
Franko Mobile legends (10 months ago)
masa? ane ram 4gb lag parah kok habis up ram baru gak
Mr SS (10 months ago)
Bisa sih gan, saya udah nyoba sampe setingan ultra masih lancar gan. saya baru upload video comparasi nya gan, dari low sampe ultra. link di deskripsi gann
TAUFIK AKFA aa (11 months ago)
ram berapa?
Mr SS (11 months ago)
TAUFIK AKFA aa lancar gan, yg divideo saya pake set low.
TAUFIK AKFA aa (11 months ago)
+Mr SS kalo 4 gb set low kuat gak ya?
Mr SS (11 months ago)
TAUFIK AKFA aa 8gb gan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.